Ottawa Tourism | Tourisme Ottawa

Précédent

Restaurants

Restaurants

La scène culinaire d’Ottawa s’est épanouie dans les dernières années grâce à une variété de chefs et de restaurants d’Ottawa qui se sont fait une excellente réputation tant ici qu’à l’étranger.

Situé dans le quartier historique Côte-de-Sable du centre-ville d’Ottawa, Le Cordon Bleu Ottawa est le seul campus canadien de cette école de formation culinaire de renommée mondiale – et comprend le Bistro, un restaurant où l’on peut tous goûter aux délices de l’extraordinaire cuisine française.

En tant qu’une des destinations désignées de tourisme culinaire en Ontario, la ville d’Ottawa, ses restaurants et ses producteurs agricoles locaux travaillent ensemble afin d’apporter des aliments produits et préparés localement aux tables de la région grâce à une initiative appelée Savourez Ottawa.

Les restaurants d’Ottawa offrent une succulente diversité. De la cuisine française, italienne, chinoise ou des fruits de mer, de nombreux choix sont à votre portée. Si vous cherchez quelque chose de plus exotique et unique, vous allez également le trouver. Des restos à prix abordables, pour un groupe ou pour combler un petit creux, on en retrouve pour tous les goûts à Ottawa. Bon appétit!

 
 

DERNIÈRES NOUVELLES

Articles offerts par Ottawa Magazine.

(SVP notez: Veuillez noter que le contenu d’Ottawa Magazine est offert à l’extérieur du site web de Tourisme Ottawa et est fourni en anglais.)

  • TRENDS: Jalapeños make for a fiery hot summer

    TRENDS:  Jalapeños make for a fiery hot summer By SHAWNA WAGMAN The 2013-2014 edition of Ottawa Magazine’s Eating & Drinking Guide is a food lover’s bible for everything local, with 80+ pages of restaurant, wine, food shop, and kitchen store recommendations. Look for it on newsstands or order it here.  Café My House’s Jalapeño Mojito Photo by Giula[…]

    Read more...
  • DESBRISAY DINES: Introducing Fiazza Fresh Fired

    DESBRISAY DINES: Introducing Fiazza Fresh Fired By  ANNE DESBRISAY Photo by Anne DesBrisay A few weeks back I had come to the ByWard Market with my son to pay our respects to Domus Café. He had celebrated a thirteenth birthday there, along with another family feast to mark a university graduation. We noted the massive[…]

    Read more...
  • KITCHEN CHRONICLES: Is it ever too late to make amends? PLUS comforting apple cake

    KITCHEN CHRONICLES: Is it ever too late to make amends? PLUS comforting apple cake Conciliation By Barbara Sibbald —   What about me? Fiona asks her dad. —   Do you think I neglected you too? he asks. —   Let’s sit down a minute. The dishes can wait. Would you like some Glenmorangie? Or Bowmore? —   How about another wee piece of[…]

    Read more...

encore plus »

Ottawa magazine

 
Précédent