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Restaurants

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La scène culinaire d’Ottawa s’est épanouie dans les dernières années grâce à une variété de chefs et de restaurants d’Ottawa qui se sont fait une excellente réputation tant ici qu’à l’étranger.

Situé dans le quartier historique Côte-de-Sable du centre-ville d’Ottawa, Le Cordon Bleu Ottawa est le seul campus canadien de cette école de formation culinaire de renommée mondiale – et comprend le Bistro, un restaurant où l’on peut tous goûter aux délices de l’extraordinaire cuisine française.

En tant qu’une des destinations désignées de tourisme culinaire en Ontario, la ville d’Ottawa, ses restaurants et ses producteurs agricoles locaux travaillent ensemble afin d’apporter des aliments produits et préparés localement aux tables de la région grâce à une initiative appelée Savourez Ottawa.

Les restaurants d’Ottawa offrent une succulente diversité. De la cuisine française, italienne, chinoise ou des fruits de mer, de nombreux choix sont à votre portée. Si vous cherchez quelque chose de plus exotique et unique, vous allez également le trouver. Des restos à prix abordables, pour un groupe ou pour combler un petit creux, on en retrouve pour tous les goûts à Ottawa. Bon appétit!

 
 

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Articles offerts par Ottawa Magazine.

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